Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

مباراة برشلونة واشبيلية نهائي كأس ملك أسبانيا اليوم الاحد والقنوات الناقلة ومعلق المباراة

مباراة برشلونة واشبيلية نهائي الكأس، مباراة برشلونة اليوم ، يحل يوم الأحد على ملعب فيسنتي كالديرون في مدينة مدريد الإسبانية، موعد نهائي كأس ملك إسبانيا بين برشلونة وإشبيلية، والذي سيشهد مواجهة شديدة بين الفريقين حيث يسعى كلا منهما لتحقيق اللقب والحصول على الكأس، ميعاد وتوقيت وموعد مباراة برشلونة وإشبيلية بنهائي بطولة كأس الملك الأسباني لعام 2016 حيث تقام المباراة علي استاد فينستي كالديرون الخاص بفريق العاصمة المدريدية أتلتيكو مدريد بعد أن رفض الفريق المدريدي الأخر استضافة المباراة علي ملعب سانتياغو برنابيو الخاص بريال مدريد

 

موعد مباراة برشلونة واشبيلية في نهائي الكأس، تقام مباراة برشلونة الأحد 22/5/2016 في الساعة 19:30 بتوقيت جرينتش، وفي الساعة 21:30 بتوقيت القاهرة والأردن، وفي الساعة 22:30 بتوقيت السعودية، والبحرين, وقطر، والكويت، والعراق، وفي في الساعة 23:30 بتوقيت الإمارات، وفي الساعة 20:30 بتوقيت المغرب والجزائر وتونس، 

القنوات الناقلة لمباراة برشلونة واشبيلية، حتى الآن تم الإعلان عن نقل المباراة على قناة أبو ظبي الرياضية HD 3 ويقوم بالتعليق المعلق علي سعيد الكعبي، يذكى أن برشلونة وإشبيلية إلتقيا من قبل في 38 مباراة، فاز إشبيلية بإجمالي 8 مباريات كان أخرها مباراة الذهاب في الدوري الإسباني الدرجة الأولى، بينما فاز برشلونة في 26 مباراة كان آخرها في مباراة الإياب في الدوري الإسباني الدرجة الأولى، وتعادلا في 8 مباريات، جدير بالذكر أن الحكم كارلو ديل سيرو غراندي هو من سيدير لقاء برشلونة وإشبيلية في نهائي كأس ملك إسبانيا.

تشكيلة مباراة برشلونة واشبيلية، وأعلن فريق برشلونة عن القائمة التي تم استدعائها لمباراة الغد في نهائي كأس ملك اسبانيا والتي ضمت الحارس الاول التشيلي برافو بعد ان حصل علي التصريح الطبي، تلقي المدير الفني لفريق برشلونة أخبار سارة بعد نهاية التدريبات صباح اليوم حيث حصل حارس المرمي الأول بفريق برشلونة التشيلي برافو على التصريح الطبي بعد أن غاب عدة مباريات في الجولتين الأخيرة من عمر الدوري، وتحصل أيضا الشاب ساندرو رامريز علي التصريح بعد غياب لمدة شهرين بسبب الإصابة التي لحقت به خلال تدريبات الفريق الاعتيادية اليومية.